«Директор» ялтинского «Крыммедстраха» и рейдерство


Как «АРК» уже сообщала читателям, система «медицинского страхования» в Крыму плотно срослась не только с системой «отмывания федеральных средств», но и с общеуголовным миром.

Теперь появились новые подтверждения этому. 22 декабря 2020 года в Ялте днем «директор ялтинского филиала Крыммедстраха» Максим Черноиванов выломал двери в квартиру ялтинского независимого блогера Людвики Пападопулу [1]. Среди прочего именно Пападопулу привлекла внимание общественности к «убийству холодом» оккупационной властью ветерана труда, авторитетной в городе учительницы украинского языка, ради ее квартиры [2]. Как сообщалось именно такой способ обогащения, за счет недвижимости одиноких больных, практикуют в Ялте и других курортных городах Крыма дельцы «Крымгосстраха» вместе с рейдерами и «муниципальными чиновниками».

Блогерша снимала происходящее рейдерство на видео, из которого следует, что «директор» оскорблял нецензурной бранью жильцов и перешел к рукоприкладству. Естественно, что вызванная «полиция» приехать не спешила и появилась только после того, как Черноиванов выломал двери, нанес разрушения и удалился. Новые действия «директора ялтинского филиала» в очередной раз доказывают, что «Крымгосстрах» занимается не здоровьем, а «освоением» миллиардов рублей, торговлей медицинскими данными для решения политических и экономических задач, а также рейдерскими захватами жилья в оккупированном Крыму.

1. https://arc.construction/7870?lang=ru

2. https://arc.construction/7729?lang=uk

Предыдущая Ноу-хау от оккупантов: в Севастополе «суды» борются со сливом нечистот
Следующая В ПАСЕ планируют провести заседание по отравлению Навального

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *