Джамала рассказала о послеродовой депрессии (+видео)


Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала в эксклюзивном интервью рассказала, что после рождения ребенка «не успела заметить» послеродовую депрессию, но общалась с женщинами, которые делились с ней своим настроением в этот период.

Певица отметила, что старалась ограничивать такое общение.

«Я уверена, что это (послеродовая депрессия – КР) есть. Я переписывалась в этот момент в Инстаграме, в Мессенджере с женщинами, которые в этот период родили, они мне рассказывали свое настроение, и я иногда закрывала переписку, чтобы не перенимать их настроение. И какая-то грусть-тоска находила. Поэтому просыпайтесь с правильной музыкой. Заставляйте себя слушать позитивную музыку, если вам грустно. Если вам плохо, не нагружайте себя минорными песнями», – рассказала певица.

Также Джамала отметила, что во время беременности тщательно прорабатывала свой имидж, таким образом, «защищая всех беременных» от стереотипов в обществе относительно внешнего вида женщин, которые ждут ребенка.

Подробнее о том, как изменилась жизнь певицы за последний год, читайте в первой части большого интервью для «Я чувствовала себя очень красивой». Джамала – о беременности и рождении сына».

Ранее Джамала призналась, что была недовольна исполнением песни на собственной свадьбе.

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала победила на «Евровидении» в Швеции в 2016 году. Она выиграла, исполнив песню «1944» о депортации крымскотатарского народа. После победы украинской исполнительницы, в 2017 году конкурс прошел в Киеве.

Предыдущая От 150 долларов за эфир: сколько платят украинским экспертам на российских телеканалах
Следующая В Керчи российские полицейские избили мужчину с инвалидностью – СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *