Джамала стала Послом доброй воли ООН


 

Джамала стала Послом доброй воли по противодействию торговле людьми. Она поддержала многолетнюю работу Международной организации по миграции (МОМ) – Агентства ООН по вопросам миграции, борьбы с современным рабством и его предотвращения, снявшись в социальной рекламе.

Об этом сообщает Представительство МОМ в Украине.

«Ролик появится в эфире украинских телеканалов 18 октября, в Европейский день борьбы с торговлей людьми. Помимо ротации видео на телевидении, также предусматривается общенациональная информационная кампания наружной рекламы «Опасность видна не сразу»», – говорится в сообщении.

 

Как отмечает Джамала, в Украине очень много людей живут на грани бедности и готовы работать, где угодно и в любых условиях. Именно они, как правило, становятся жертвами торговцев людьми и попадают в рабство. К сожалению, количество пострадавших с каждым годом только растет, передает «Укринформ».

«Эта кампания, конечно, не разрешит проблему, однако может привлечь внимание и СМИ, и должностных лиц, и общества. Главная цель – предупредить украинцев, что надо быть очень осторожными, когда они рассматривают предложения работы за рубежом», – говорит певица.

 

Предыдущая «Международный ответ» России в Крыму
Следующая Посол Ирака назвал крымский референдум «внутренним делом России»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *