Джамала: «Во время беременности я чувствовала себя очень красивой» (+видео)


Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала в эксклюзивном интервью рассказала, что во время беременности тщательно прорабатывала свой имидж, таким образом, «защищая всех беременных» от стереотипов в обществе относительно внешнего вида женщин, которые ждут ребенка.

По ее словам, она вместе со стилистом прорабатывала каждую деталь внешнего вида, и в то время «чувствовала себя очень красивой».

«Я вставала утром, ощущала, что я – красотка. Я хотела одеваться красиво. В этот период у меня было много телеэфиров: и «Голос», и национальный отбор. На мне было ответственности чуть больше, чем на другой беременной женщине. Потому что мне хотелось ответить за всех беременных женщин, чтобы никто не сказал, что беременность – это вялые морковки, страшненькие девочки. У меня была одержимость выглядеть хорошо, защищая всех беременных. Хотелось просто показать, что может быть иначе», – рассказала Джамала.

Также Джамала рассказала, что после рождения сына Эмира-Рахмана ей удалось «организовать быт максимально удобно».

Подробнее о том, как изменилась жизнь певицы за последний год, читайте в первой части большого эксклюзивного интервью для «Я чувствовала себя очень красивой». Джамала – о беременности и рождении сына».

РанееДжамала призналась, что была недовольна исполнением песни на собственной свадьбе.

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала победила на «Евровидении» в Швеции в 2016 году. Она выиграла, исполнив песню «1944» о депортации крымскотатарского народа. После победы украинской исполнительницы, в 2017 году конкурс прошел в Киеве.

Предыдущая МВД: Украина может остановить членство в Интерполе, если его президентом станет россиянин
Следующая Как в Крыму прятали сына премьер-министра Чехии – Крым.Реалии ТВ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *