Джанкой остался без маршруток – Дневное шоу на Радио Крым.Реалии


В Джанкое 1 декабря не вышел на маршруты общественный транспорт единственного в городе перевозчика. Местная российская администрация возлагает ответственность за случившееся на самого перевозчика. Якобы предприятие жалуется, что при нынешних тарифах и количестве льготников в Джанкое предприятие экономически не выживет. Сам перевозчик заявляет, что основная причина – непродление договоров на перевозки В администрации обещают найти выход уже в ближайшее время.

Почему Джанкой остался без общественного транспорта с приходом зимы? Когда автобусы выйдут на маршруты? И есть ли угроза повторения ситуации в других населенных пунктах Крыма?

Эти и другие актуальные темы в эфире Радио обсуждают ведущие Елена Ремовская и Катерина Некречая . Их собеседники: заместитель директора по автотранспорту ООО «Дюн» Валентин Гиц ; украинский эксперт по транспорту Дмитрий Беспалов .

С 13.00 до 14.00 (14.00 до 15.00 в Крыму) слушайте Дневное шоу на Радио Трансляцию эфира можно также смотреть на каналах в YouTube и на Facebook. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ и 105.9 ФМ.. Он-лайн можно слушать на сайте . Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая Казахстан: из-за гололеда опрокинулся автобус, погибли восемь человек
Следующая Скандал с ГБР: задержан «правая рука» Трубы, парламент проголосовал за закон о ГБР, в Бюро заявляют о мести чиновников

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *