Джемилев и Чубаров рассказали, каким будет Крым по возвращении после деоккупации


Лидеры крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров рассказали о том, что мечтают чтобы аннексированный Крым снова вернулся в состав Украины и стал самым привлекательным местом для отдыха.

Об этом пишет издание «Укринформ».

В частности, Джемилев считает, что по возвращении Крым уже не будет таким, как до оккупации.

«В Крыма есть все возможности не быть хуже Швейцарии, это должно быть самое привлекательное место, где люди будут счастливы, где люди будут отдыхать и не будет никаких конфликтов», — считает Джемилев.

Чубаров добавил, что аннексия поделила крымскотатарское население на людей, имеющих собственное достоинство и тех, кто на самом деле являетсям «хитрыми людьми, которые готовы каждый день продаваться и продавать себя и других». Однако, добавляет Чубаров, последние исчезнут с украинского Крыма еще быстрее чем российские солдаты.

«Это не говорит о том, что мы сразу там найдем взаимопонимание в том, с чего начинать вычищать Крым и строить такое общество, которое будет приемлемым для всех. Нужно будет несколько лет для того, чтобы подготовить ситуацию относительно проведения выборов местных органов, несколько лет Крым будет приходить в себя, согласно украинским законам», — считает Чубаров.

Предыдущая Боевики ИГИЛ напали на американскую базу в Ираке
Следующая В Украине начали действовать электронные билеты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *