Для крымских школ закупят почти три тысячи ноутбуков на 160 млн рублей


. Почти три тысячи ноутбуков за 160 млн рублей закупят власти Крыма для компьютерных классов в школах и средних специальных учебных заведений республики. Об этом сообщает РИА

Накануне Госкомитет конкурентной политики Крыма провел аукцион на поставку ноутбуков для компьютерных классов в рамках регионального проекта «Цифровая образовательная среда» национального проекта «Образование».

Победителем электронного аукциона стала ООО «Группа компания «Сигма». Победитель предложил цену контракта в 160 миллионов рублей. Заказчик оплатит товар средствами бюджета Крыма.

Изначальная стоимость госзакупки составляла 198 млн рублей.

«Комиссия приняла решение признать ООО «Группа компаний «Сигма» победителем настоящего электронного аукциона, как участника, предложившего наиболее низкую цену контракта и заявка на участие в электронном аукционе которого соответствует требованиям, установленным документацией об электронном аукционе», — говорится в протоколе подведения итогов.

По материалам закупки, 2968 ноутбуков в течение 150 календарных дней с момента подписания контракта будут поставлены в школы, техникумы, училища и колледжи региона – всего в 106 учебных заведений, по 28 ноутбуков в каждое.

Источник

Предыдущая В Алуште планируют построить гостиницу для паломников
Следующая «Сделали все возможное для успеха». Как США стали мировым лидером в вакцинации населения

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *