До конца этой недели должны быть согласованы все проекты благоустройства дворов в Керчи


. До конца этой недели должны быть согласованы все проекты благоустройства дворов в Керчи. Московские деньги придут в Крым на утвержденные проекты в ближайшие дни. Об этом заявил на сегодняшнем заседании Сомина Крыма Сергей Аксенов

«Заканчиваем процесс согласования с председателями МКД, с жителями. В четверг на штабе Донец Сергей Олегович (замминистра ЖКХ Крыма, — ред)  докладывает на штабе план благоустройства 2021 года. Сегодня правительство Москвы принимает решение по лимитам на 2021 год, соответственно, деньги в Республике Крым будут в начале следующей недели. Как только будут доведены лимиты у всех будет стоять задача законтрактоваться в течение недели. Ожидаю от кураторов и глав муниципальных образований с первых дней контроль. Вы уже все убедились, что не хватает в конце года двух-трех недель, потерянных на старте.

Выясняйте все ситуации сейчас. Количество объектов в 2021 году уменьшено не будет. Возникшие вопросы в процессе благоустройства, связанные с недовольством жителей благоустройством двора будут поставлены перед главами администраций, чем они занимались и как до такой ситуации дошли», — разъяснил Аксенов.

Напомним, в этом году в Керчи должны быть благоустроены 16 дворовых территорий.

Так будут благоустроены дворы:

— Льва Толстого, 46, Победы,21;

-Льва Толстого 40/20, Мира 18;

— Буденного, 3,4,5,6;

— Буденного, 7;

— Буденного 9, 10 11 ,12;

— Буденного 13;

— Буденного, 15, Блюхера, 8, 6, 4;

 — Ворошилова, 27.31.33.35;

Лейтенанта Бувина 6,7;

— Гайдара 5,7;

— Гайдара, 9;

— Блюхера 13, 17;

— Блюхера 15, 21;

— Блюхера 19, 23;

— Блюхера 25;

— Индустриальное шоссе, 9, 9 к 1, 11, 13

«Напомню, денег у нас хватает на все, нужно правильно распределить силы, правильно определить направления и у нас все получится. Нужно вникать во все, чтобы не получилось, что проектировщики нарисовали что хотели, не учитывая пожелания жителей», — добавил Глава Крыма.

 

Источник

Предыдущая 1989 год. Хыдырлез на чужбине
Следующая В Керчи чистят обочины от грязи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *