До состояния территории дома по ул.Буденного, 9 в Керчи никому нет дела


Несмотря на потепление на подъездных путях к дому по Буденного, 9 до сих пор стоит лужа, о которой редакция неоднократно писала.

Двор по Буденного, 9 не вошел в перечень благоустраиваемых дворовых территорий в этом году. Жители дома не до конца сами понимают принцип отбора, ведь у них уже давно дорога во дворе превратилась в сплошные ямы, рядом с подъездами лужи от неисправных сетей. Жители сами засыпают их землей, чтобы не затопило. Керчане рассказали журналисту о том, что про их проблемы знают все, но лишь кормят обещаниями и все «остается на своих местах».

«Все всё знают. В колодце постоянно набирается вода, в итоге в подвале начинается потоп. Мы вынуждены самостоятельно устранять все это, поднимать плитку и засыпать землей, чтобы вода не пошла дальше. Никому нет дела, только обещаниями кормят. Мусор во дворе отвратительно убирают, никто не следит за чистотой, подъехать к дому можно на тракторе. Интересно, когда скорым вместо машин будут тракторы выдавать?», — заметила жительница дома.

. . ......... 

Источник

Предыдущая Как на Донбассе «призывают на службу» в ряды боевиков «Л/ДНР» | Донбасс.Реалии (видео)
Следующая «Удивительная» детская площадка появилась на Вокзальном шоссе в Керчи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *