«Добро пожаловать в ад!» – из крымских сетей


Внимание жителей Симферополя приковано к троллейбусам и маршруткам – в эти дни в них можно встретить чиновников городской администрации.

Перемещаться в общественном транспорте в «часы пик» от чиновников потребовал глава правительства Крыма Сергей Аксенов.

«К сожалению, нечем похвастаться в вопросе транспортного сообщения. На мой взгляд, ситуация не улучшилась, и колоссальные пробки наглядно это показывают. В этой связи уже завтра мэр Симферополя, его заместители, председатель городского совета и другие добираются на места своей работы общественным транспортом с конечных остановок и, соответственно, уезжают с работы в вечерний час пик. Считаю это хорошей возможностью пообщаться с людьми и узнать различные мнения касательно своей эффективности», – пояснил суть своего требования Сергей Аксенов. Незадолго до этого он рассказал, что очень недоволен положением дел в крымской столице и поэтому хочет «устроить террор» властям Симферополя.

Ирина Толмачева

Правильно, пусть проедутся и увидят всё своими глазами! Надеюсь никто их не затопчет) Нужно чаще выходить из уютных кабинетов!)

Ольга Безугловец

И бейджики пусть наденут! Вдруг, кто не узнает.. ))

Люда Нечипак

Что вы делаете их же побьют))) или они вовсе не доедут на работу

Наталья Гайдай

Добро пожаловать в ад!

Виталий Свириденко

Лучше бы в пешую экскурсию с сексуальным уклоном…

Olga Finogentova

Отобрать членовозы и запретить ездить на работу на личном транспорте. Пешком или на общественном пусть добираются уроды раз работать нормально не способны.

Симферопольские чиновники требование Аксенова выполнили. Они покорно проехались в общественном транспорте, где их снимали на фото- и видеокамеры крымские СМИ.

Татьяна Палочкина

Надеюсь не сильно испачкались о простых людей?

Юлия Колузова

Даешь продление акции #чиновниквмаршрутке до Нового года!!!

Добравшись на работу, мэр Симферополя Игорь Лукашев заявил, что поездка в общественном транспорте ему понравилась. «Мы проехали относительно спокойно, не стояли в пробках, автобус не был переполнен, можно было даже сесть…» – рассказал он журналистам.

Комментаторы заподозрили, что здесь что-то нечисто.

Ксюша Александрова

У меня вопрос. Судя по видео на канале Крым 24 поездка и интервью Лукашева, он на собственном автобусе ехал? Для часа пик очень не характерны пустые сиденья да и автобус как то очень уж не полный. Просто противно смотреть. Для кого это все? Да и другие видео уж очень на постановочные похожи. И еще вопрос. А вечером с работы почему не поехали, по перекрытым дорогам с пробками????? Да, вопросов куча. А ответов как всегда не дождемся.

У многих участников обсуждения вся эта распиаренная акция с поездками чиновников в маршрутках вызвала приступы смеха. Самое частое сравнение – с цирком.

Илья Большедворов

Административный террор в Симферополе объявленный Аксёновым предсказуемо зокончился цирком. Потому-что клоуны больше ни на что не способны…

Александр Беланов

Крымский Цирк и его симферопольские клоуны веселят всю страну!

Оксана Якубец

…Цирк на выезде:-)

Наталья Киселева

После того, как цирк с одноразовым выездом чиновников в общественном транспорте закончится (как и в прошлый раз), мы можем напевать известную песенку:

«Куда уехал цирк, он был еще вчера,

И ветер не успел со стен сорвать афиши,

Но больше не горят его прожектора

Под куполом оркестр его не слышен»

Андрей Дегтярев

И ведь всю эту показуху на один день организовал Аксенов, если он хотел ткнуть чиновников в проблему общественного транспорта, то один день для них ни о чем, как в зоопарке побывали. А им бы так месяц покататься, да послушать, что люди говорят о ситуации в городе. Проникнуться полностью проблемой. А так это неудачный политический пиар. Скоро это будет традицией, раз в год чиновники ездят на троллейбусах.

​Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников​

Предыдущая История политузника: Мустафа Дегерменджи (видео)
Следующая «Добро пожаловать в ад!» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *