Дожди, грозы, град: на Крым надвигается мощная непогода


В течение суток 2 сентября и ночью 3 сентября в оккупированном Крыму ожидаются сильные, местами очень сильные дожди, грозы, град, усиление северо-западного ветра до 20-25 м/с.

Об этом сообщили в подконтрольном оккупантам «управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», передает пресс-служба «мчс» страны-агрессора России.

Синоптики рассказали, что максимальная температура воздуха понизится до 15-20 градусов, минимальная до 8-13 градусов, а на побережье до 14-19 градусов.

В «мчс» оккупантов рекомендуют соблюдать меры безопасности: по возможности, не посещать горы и леса, отдыхающим на период действия штормового предупреждения рекомендуют воздержаться от выбранного вида отдыха.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что полуостров накрыли сильные дожди, которые привели к серьезным подтоплениям и разрушениям. В период с 16 по 18 июня 2021 года из-за обильных осадков подтоплены в Ялте и восточном Крыму 426 придомовых территорий, из них 356 домовладений, 18 социально-значимых объектов. Всего из зоны подтоплений эвакуированы 1783 человека.

Кроме того, 13 августа из-за обильных осадков были подтоплены центральные улицы в оккупированной Керчи.

Предыдущая Газовая связка: Украина и Польша могут обеспечить энергобезопасность Юго-Восточной Европы
Следующая США ограничат сотрудничество с Россией в военной сфере – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *