«Дорога смерти»: на Тавриде до сих пор не построили остановки и пешеходные переходы — видео


С момента запуска трассы оккупантов «Таврида» она успела унести десятки жизней крымчан, поскольку на ней регулярно фиксируют ДТП. 

Но, как выяснилось, оккупанты до сих пор не сделали ничего, чтобы уберечь пешеходов от несчастных случаев. Так на этой трассе еще не построили пешеходные переходы и остановки общественного транспорта, поэтому крымчане вынуждены переходить дорогу в опасных местах, чтобы добраться домой.

Видео процесса пересечения трассы «Таврида» пешеходами опубликовал Telegram-канал «Крымская ласточка» .

«С постройкой трассы «Таврида» некоторые села Ленинского района лишились транспортного сообщения в направлении Феодосии и Симферополя. До сих пор не установлены остановки и переходы», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах можно увидеть, что пешеход вынужден рисковать собственной жизнью, чтобы пересечь трассу и добраться до собственного дома.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что крымские ученые исследовали почву вдоль трассы «Таврида» в районе села Приятное Свидание Бахчисарайского района. Результаты исследований показали, что почва загрязнена свинцом и цинком.

Также оккупационные «власти» пояснили отказ от озеленения трассы   антитеррористическими требованиями и тем, что лесополосы могут повредить дорожное полотно. 

Предыдущая Коронавирус в Крыму: «Будет больше заболевших и летальных исходов»
Следующая Это месть: глава МИД Украины обратился к РФ из-за задержания крымчан

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *