Дорожники обеспечили круглосуточную расчистку Крымского моста и трассы «Таврида» от снега


. Более 30 единиц спецтехники дежурит на трассе «Таврида» для ее очистки от снега. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань», в чьем ведении находится трасса, — передает  Керчь.ФМ.

«Для оперативного реагирования на погодные условия и обеспечения бесперебойного движения по маршруту Керчь – Симферополь – Севастополь, в режим повышенной готовности подготовлено 35 единиц дорожной техники, принимающей участие в зимнем содержании, сформирован запас в 1,5 тысячи тонн противогололедных материалов», – сообщили в пресс-службе.

В учреждении отметили, что дорожное полотно регулярно обрабатывается противогололедными материалами, создана дежурно-диспетчерская служба, которая круглосуточно осуществляет контроль за дорожной обстановкой.

«По итогам прошедшей ночи в условиях снегопада и низких температур на трассе «Таврида» проезд обеспечен в штатном режиме. Беспрерывно работает снегоуборочная и специальная техника. Производится своевременная очистка и обработка дорожного полотна. За минувшие сутки израсходовано 560 тонн противогололедных материалов», – заключили в пресс-службе.

Крымский мост функционирует в штатном режиме. Дорогу на нем регулярно обрабатывают, за сутки израсходовано 70 кубометров водно-солевого раствора.

Источник

Предыдущая Украинские корни Навального. Что земляки думают о главном оппоненте Путина? (видео)
Следующая В Крыму за сутки зарегистрировано 13 фактов мошенничества

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *