Дорожный конфуз: на трассу оккупантов «Таврида» сошел оползень


На территории оккупированного Севастополя сошедший оползень перекрыл трассу «Таврида» в районе полигона ТБО. В город открыт проезд по старому маршруту через с. Верхнесадовое. Об этом сообщает ИА «Крыминформ» со ссылкой на пресс-секретаря компании-подрядчика строительства трассы АО «ВАД» Григория Назарова.

Из-за оползня закрыты седьмой и строящийся восьмой этап трассы «Таврида», и так называемая президентская дорога в районе Севастополя.

«Движение по Президентской дороге и седьмому этапу «Тавриды» временно перекрыто из-за схода грунта на трассу в районе полигона ТБО. Ведутся работы по устранению сошедшей на дорожное покрытие земли», – отметил Назаров.

В АО «ВАД» не смогли уточнить сроки восстановления движения.

Сейчас в город можно попасть через село Верхнесадовое.

Седьмой этап «Тавриды» идет от транспортной развязки на административной линии разграничения Крыма и Севастополя и заканчивается примыканием к так называемой президентской дороге. Затем до Ялтинского кольца ведется строительство восьмого этапа. Данные этапы, как и предыдущие, строит генподрядчик оккупантов АО «ВАД».

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты применили на участке строящегося в Севастополе восьмого этапа трассы «Таврида» в качестве инженерной защиты так называемую легкую насыпь из блоков экструдированного пенополистирола.

Также мы писали, что на трассе «Таврида» в районе села Приятное Свидание (Бахчисарайский район) просел участок дороги длиной пять и шириной три метра. Подрядчик — АО «ВАД» — считает причиной дефекта трассы аварию на водоводе. Местные жители убеждены, что постоянно проезжающие по трассе большегрузы и военная техника оккупантов усугубили ситуацию на данном участке.

Предыдущая «Остается только тасовать колоду»: эксперты о пятом российском главе Симферополя за семь лет
Следующая Доцент-коррупционер угрожает Украине исками за «водную блокаду»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *