Друг российских пропагандистов Стивен Сигал поехал в оккупированный Крым


Некогда популярный американский актер Стивен Сигал незаконно поехал в аннексированный Россией Крым. Там он встретился со ставленником российских оккупантов Сергеем Аксеновым, который величает себя «главой республики Крым».

О встрече с Сигалом на оккупированной украинской территории рассказал сам Аксенов в своем фейсбуке.

К слову Компания жены Медведчука продает топливо в оккупированный Крым – «Схемы»

Рад приветствовать на крымской земле всемирно известного актера, музыканта, мастера боевых искусств и спецпредставителя МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных отношений Стивена Сигала,
– написал ставленник оккупантов.

Правда, какую именно роль он выполняет в «укреплении российско-американских отношений», ведь давно проживает в России, а в США и вовсе рискует попасть под санкции из-за бизнеса с российским депутатом Александром Сурковым, который уже находится в санкционном списке.

Коротко о Стивене Сигале:

  • Когда-то он был довольно успешным американским актером и снимался преимущественно в боевиках в роли «крутого парня». Впрочем, после начала российско-украинской войны он – то ли по финансовым мотивам, то ли старческий маразм пришел довольно быстро – стал активным сторонником режима Путина.
  • Стивен Сигал выступает за российскую войну против Грузии и Украины и утверждает, что Соединенные Штаты «слишком предвзято» относятся к Кремлю. В 2016 году за свои «заслуги» получил от Путина российский паспорт.
  • Сторонник российских пропагандистов внесен в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Также Сигалу запрещен въезд в Украину до 2022 года.
Предыдущая В Крыму растет количество заболевших COVID-19: плюс 72 за сутки
Следующая «Кровавый диктатор просто так не уйдет». Что ждет протест в Хабаровске и Минске?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *