ДТП в Харькове: водитель Touareg рассказал, в чем его обвиняют


Водитель сообщил, что до сих пор проходит лечение из-за травмы головы и шеи ХАРЬКОВ —

Один из подозреваемых в смертельном ДТП с 6 погибшими в Харькове — водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов — рассказал, что его обвиняют в том, что он якобы ехал на желтый сигнал светофора.

Об этом он сообщил на брифинге.

Дронов отметил, что ехал на зеленый сигнал, и есть свидетели, которые это могут подтвердить.

— Я не соглашаюсь с подозрением. Есть свидетели, которые видели, что я ехал на зеленый. Как теперь можно думать о справедливости этого дела? Меня обвиняют в том, что я якобы ехал на желтый. Меня обвиняют в том, что я ее (Зайцеву, — ред) не видел. В тот момент мое внимание было сосредоточено на пешеходном переходе. Я вообще не ожидал, что кто-то может ехать на такой скорости на запрещенный сигнал светофора, — сказал он.

Водитель также сообщил, что до сих пор проходит лечение из-за трамвы головы и шеи. Но, как отмечает его адвокат, несмотря на это, Дронов будет участвовать в судебном процессе.

Напомним, ранее правоохранители сообщили о подозрении водителю внедорожника Volkswagen Touareg Геннадию Дронову.

QHA сообщало, что 18 октября в Харькове произошла авария, в которой погибли 6 человек. Главной подозреваемой в наезде стала 20-летняя дочь бизнесмена Елена Зайцева. По одной из версий, Елена Зайцева участвовала в гонках по ночному Харькову, когда произошла авария.

Прокурор заявил, что Зайцева на момент ДТП находилась под действием наркотических веществ.

Полиция Харькова открыла уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса, которая касается нарушения правил дорожного движения. Предусмотренное данной статьей наказание – заключение сроком от 7 до 12 лет.

Предыдущая В Сумской области задержали дезертира
Следующая Крымские призраки коммунизма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *