Два крымских пляжа попали в рейтинг лучших в России


Крымские пляжи включены в рейтинг лучших в России, составленный аналитическим агентством ТурСтат на основе исследования рынка пляжного отдыха.

Как сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма подконтрольного России правительства Крыма.

По его информации, первые две позиции в рейтинге заняли «Золотой пляж» в Феодосии и Массандровский пляж в Ялте. Основными показателями отбора были чистота морской воды, наличие оборудования и удобств, а также службы спасателей.

«Массандровский и «Золотой» пляжи давно известны как в Крыму, так и за его пределами как образцы ответственного отношения к отдыху туристов. Здесь предоставляются не только все необходимые по нормам услуги, но и обеспечивается внимательное отношение к каждому гостю», – заявил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко .

По теме: «Располагайтесь. К вам подойдет контролер»: что не так с пляжами Ялты

Как сообщил директор «Золотого пляжа» в Феодосии Валерий Назаренко , за состояние 700 метров пляжной территории сегодня отвечают 140 сотрудников, в том числе восемь матросов-спасателей, медики и садовники.

Ивент-директор Массандровского пляжа Эвелина Андриясова , в свою очередь, заявила, что известность этому пляжу приносит не только необходимая инфраструктура для комфортного пребывания гостей, но и работающая здесь спортивная площадка и постоянные спортивные, культурные, развлекательные мероприятия.

В этом году на пляже появился пляжный патруль. Матросы-спасатели не только следят за безопасным отдыхом на воде, но и патрулируют общественный порядок на пляже.

Предыдущая «Народа много – людей мало»: Коктебель и «убитый» сезон
Следующая В скважинах Крыма исчезает вода

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *