Два протокола составили на заведения, работавшие после 23 часов в Керчи


В Керчи проверяют соблюдение требований Указа Главы Республики Крым и рекомендаций Роспотребнадзора в части ограничения работы заведений общепита после 23.00. Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи  

 

. . .. 

«Администрацией города Керчи и правоохранительными органами усилен контроль за соблюдением предприятиями общественного питания и ночными клубами предписаний Роспотребнадзора и Указа Главы Республики Крым в части ограничения их работы с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.

 

В Керчи созданы рабочие группы в составе сотрудников МВД, администрации Керчи, Росгвардии, которые уже начали свою работу. В рамках проводимых рейдов после 23 часов проверке подлежит каждое заведение ресторанного типа.

 

Вчерашняя проверка показала, что не все заведения исполняют предписания Роспотребнадзора. За работу после 23 часов составлено 2 административных протокола.

 

«Уважаемые субъекты хозяйствования! Убедительная просьба неукоснительно соблюдать требования Указа Главы Республики Крым и рекомендации Роспотребнадзора в части ограничения работы заведений общепита после 23.00. Проверочные мероприятия в Керчи будут проводиться ежедневно», — обратились в пресс-службе.

Источник

Предыдущая Крымчанку с младенцем приговорили к 4,5 годам лишения свободы в колонии за сбор средств на благотворительность
Следующая Сегодня до вечера Марат 4 и Марат 5 будут без воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *