Движение по двум путепроводам севастопольского участка трассы «Таврида» обещают открыть в этом году


Строительство восьмого участка трассы «Таврида» идёт с опережением графика. Об этом сообщила пресс-служба правительства города со ссылкой на директора департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Павла Иено.

«Восьмой участок трассы «Таврида» предусматривает строительство трёх транспортных развязок, двух путепроводов, одного моста и двух путепроводов тоннельного типа. Подрядчик идёт с опережением графика строительства», – заявил он.

В пресс-службе отметили, что движение по путепроводам на улицах Нефтяной и Линейной будет запущено к концу года. Там же будет транспортная развязка с двухполосным тоннелем, который откроется в следующем году.

«В процессе проектирования получены технические условия от оператора полигона ТКО. Мы заложили в проект двухуровневую развязку, она представляет собой путепровод тоннельного типа со съездами для самосвалов», – сказал заместитель начальника строительного управления АО «ВАД» Александр Куминов .

Срок окончания строительства восьмого этапа трассы «Таврида» – ноябрь 2023 года. Вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин выражал надежду, что объект будет сдан в 2022 году.

Предыдущая Уроженец Грузии организовал в Крыму сеть подпольных казино
Следующая На улице Годлевского на две недели ограничат движение транспорта

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *