Двое пострадавших в керченском колледже продолжают лечение в Москве – СМИ


В московской клинике НИИ Рошаля продолжают находиться на лечении две ученицы Керченского политехнического колледжа, пострадавших в результате взрыва и стрельбы 17 октября 2018 года. Об этом сообщают крымские СМИ со ссылкой на уполномоченного при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

По словам Кузнецовой, керченским девочкам предложили продолжить учебу в Москве.

«Они достаточно оптимистично настроены, им предложили обучение в транспортном институте на одной из специальностей. Мы ходили вместе с ними в Кремль. Остальных уже выписали», – цитирует Кузнецову РИА «Новости».

В середине января российский Минздрав Крыма сообщал, что в больницах России и аннексированного ею Крыма остаются 12 пострадавших в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже.

17 октября 2018 года в Керченском политехническом колледже произошли взрыв и стрельба. По версии Следкома России, взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков , который «покончил с собой». Российские власти города сообщили, что в результате трагедии погиб 21 человек.

19 октября 2018 года погибших хоронили в Керчи и Ленинском районе Крыма. На церемонию прощания с жертвами массового убийства в политехническом колледже в Керчи пришли тысячи людей.

Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует как террористический акт взрыв в политехническом колледже в Керчи.

Предыдущая Санкции и психология «осажденной крепости» в России
Следующая Суд арестовал отца российского сенатора Рауфа Арашукова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *