Двоих крымчан будут судить за сбыт суррогатного алкоголя – прокуратура


В Евпатории будут судить 50-летнюю местную жительницу и 35-летнего жителя Раздольненского района, обвиняемых в незаконной торговле суррогатным алкоголем.

По версии следствия, в июне 2018 года обвиняемые с целью получения выгоды договорились о совместном изготовлении и реализации фальсифицированной спиртосодержащей продукции.

«Согласно распределенным между злоумышленниками ролям житель Раздольненского района с помощью имевшегося у него оборудования – канистр емкостями от 250 до 500 л изготавливал алкогольную продукцию, которую передавал своей сообщнице. Она, в свою очередь, сбывала некачественный алкоголь за денежное вознаграждение гражданам в Евпатории», – говорится в сообщении.

Всего сотрудниками российской полиции было изъято порядка 1900 л некачественной алкогольной продукции. Уголовное дело направлено в подконтрольный России Евпаторийский городской суд для рассмотрения по существу.

Ранее в Первомайском районе Крыма сотрудники российской полиции задержали изготовителей и продавцов суррогатного алкоголя.

В феврале после обысков в Симферополе и Белогорском районе российские силовики изъяли 3,5 тысячи литров суррогата.

Предыдущая Путин провоцирует. Будет ли НАТО воевать за Украину?
Следующая Польша обеспокоена обострением Россией ситуации с безопасностью в Крыму и на Донбассе – глава МИД Рау

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *