Двух адвокатов из Крыма поймали с килограммом амфетамина


. Сотрудники самарской полиции задержали двух адвокатов Адвокатской Палаты Республики Крым. Они  перевозил килограмм амфетамина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Самарской области

 

По версии следствия, подозреваемые приобрели в целях сбыта психотропное вещество — амфетамин, массой более 1 килограмма, в особо крупном размере.

«Однако, довести свой преступный умысел до конца они не смогли по независящим от них обстоятельствам, так как 24 декабря 2020 года в ходе оперативного мероприятия у них было изъято психотропное вещество сотрудниками 2 отдела УНК ГУМВД России по Самарской области из автомобиля, на котором передвигались подозреваемые», — отметили в СК.

 

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении двух адвокатов Адвокатской Палаты Республики Крым, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере).

 

Источник

Предыдущая Сотруднику «Жилсервиса» в Керчи больше года платили зарплату ниже оклада
Следующая «Не позорьте Крым» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *