Двух жителей Нижнегорского района Крыма приговорили к 9 годам заключения за избиение до смерти – суд


Двух жителей Нижнегорского района Крыма осудили на 9 лет лишения свободы за избиение до смерти в 2020 году отдыхающего на одном из водоемов указанного района.

Об этом сообщает пресс-служба подконтрольного России Нижнегорского районного суда.

«В июле 2020 года подсудимые находились на отдыхе возле одного из водоемов Нижнегорского района, где между ними и еще одним отдыхающим произошел конфликт. В ходе ссоры подсудимые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили потерпевшего, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых мужчина скончался спустя некоторое время, находясь в Нижнегорской районной больнице», – сказано в сообщении.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

Кроме того, суд постановил выплатить вдове потерпевшего 1 000 000 рублей компенсации морального вреда, 117 000 рублей за лечение и 43 000 рублей на погребение.

Как сказано в сообщении, подсудимые свою вину не признали, их имена не называются. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.

КР в YouTubeКР в FacebookКР в мобильном

Ранее сообщалось, что российский Бахчисарайский районный суд признал мужчину виновным в совершении убийства (ч.1 ст. 105 УК России) и приговорил его к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на 2 года.

Ранее подконтрольный Кремлю Красногвардейский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 60-летнего местного жителя по обвинению в убийстве.

Перед этим сообщалось, что в Севастополе мужчина ударил соседа лопатой по голове во время ссоры.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая «Щедрость» оккупантов: пострадавших от наводнения освободят на месяц от оплаты за воду
Следующая Россия: в Чечне силовики отчитали местных жителей за просмотр оппозиционных пабликов (+видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *