Двух россиян обвиняют в убийствах крымчан


Print

В Крыму будут судить жителя Москвы за убийство жительницы Алушты, которое было совершено еще в 2007 году. Также российские следователи возбудили дело в отношении жителя Челябинской области за убийство мужчины в Керчи. Об этом 15 октября сообщает управление Следкома России в Крыму.

По данным следствия, в ночь с 14 на 15 июля 2007 года в районе улицы Октябрьской в Алуште у находившихся на отдыхе мужчины и женщины произошел конфликт с местной жительницей, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей не менее трех ударов ножом в область груди, вследствие этого последняя скончалась на месте происшествия. В течение длительного времени, более 10 лет, данное уголовное дело оставалось нераскрытым.

Как сообщается, в ходе расследования уголовного дела «были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления». Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса России. В Следкоме утверждают, что обвиняемый вину признал.

Кроме того, в отношении жителя Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 41-летний мужчина, которого нашли вблизи одного из домов Керчи, погиб от многочисленных телесных повреждений, полученных в ходе конфликта. По этому уголовному делу назначили комплекс экспертиз. Обвиняемого заключили под стражу.

Публичных комментариев и имен обвиняемых Следком не предоставил.

В Феодосии 1 марта возбудили уголовное дело по факту исчезновения семьи из трех человек. 7 марта стало известно, что в Крыму обнаружили тела пропавшей семьи. Следком сообщил о задержании жителя Керчи по подозрению в совершении этого преступления.

Предыдущая «Деньги есть, а вы держитесь» – из крымских сетей
Следующая Боксер Артур Зиятдинов выиграл бой в Канаде

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *