Двум участникам «Самообороны Крыма» сообщили о подозрении


Следователи сообщили о подозрении участникам незаконного вооруженного формирования «Самооборона Крыма». Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в АР Крым и городе Севастополе.

«Установлено, что подозреваемые в начале марта 2014 года у составе незаконного вооруженного формирования «Самооборона Крыма» с оружием в руках проходили службу на незаконно созданном блок-посту «Терновка», расположенном при въезде в город Севастополь», — говорится в сообщении.

Злоумышленники, угрожая применением физической силы и огнестрельного оружия, осуществляли контрольно-пропускной режим, проверку документов граждан, обыскивали транспортные средства, которые двигались в направлении г. Севастополь Автономной Республики Крым.

Сейчас последним сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (создание и деятельность на временно оккупированной территории АР Крым не предусмотренных законом вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что следователи Крыма сообщили о подозрении ФСБшнику из-за пыток и избиения крымчанина. Кроме того, крымского судью подозревают в государственной измене.

Предыдущая Вода для Крыма: в МИД поймали роспропагандистив на лжи
Следующая Осторожно, фейк: российские СМИ исказили заявление ООН об Украине и водоснабжении в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *