Экс-«народный мэр» Севастополя Чалый снял кандидатуру с «выборов в заксобрание» города


Бывший “народный мэр” Севастополя Алексей Чалый снял свою кандидатуру с “выборов в законодательное собрание”. До этого он планировал баллотироваться в качестве самовыдвиженца по одному из одномандатных округов.

Об этом сообщает российское информагентство ТАСС. 

Как объяснил в своем обращении горожанам Алексей Чалый, ранее он хотел попасть в “заксобрание” и добиться отставки “губернатора” Дмитрия Овсянникова

Но после смены руководства города у меня отпала необходимость бороться за мандат, – сказал он.

Президент России Владимир Путин 11 июля 2019 «назначил» исполняющим обязанности «губернатора» Севастополя Михаила Развозжаева, уволив с этого поста Дмитрия Овсянникова.

Ранее QHA media рассказывало о конфликте между командой Овсянникова и бывшего «народного мэра» Севастополя Алексея Чалого. Чалый назвал Овсянникова руководителем преступной группы.

В марте Чалый заявил, что так называемые выборы в «законодательное собрание» Севастополя должны привести к устранению действующего «губернатора» Овсянникова. Незаконные выборы в «заксобрание» состоятся в сентябре 2019 года. В севастопольском «парламенте» — 24 места.

Как отмечало QHA media в аналитической публикации «Фантомные обыски в Севастополе: кому выгодно повысить ставки в борьбе за власть», после назначения «губернатором» в Севастополь Овсянникова в политической элите города началась новая волна кулуарного противостояния.

Предыдущая США введут санкции против Турции из-за российских С-400 – Bloomberg
Следующая День рыбака в Керчи: к зданию музея морской фауны и флоры выстроилась очередь

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *