Ермак прокомментировал возвращение Крыма в Украину


Председатель Офиса Президента Украины Андрей Ермак не уверен в том, что Украине удастся вернуть Крым во времена каденции Владимира Зеленского . Он также не берется прогнозировать, когда это может произойти.

Об этом он сказал в эфире «1+1».

Отвечая на вопрос, вернется ли оккупированный Россией Крым в Украину, Ермак сказал: «Абсолютно».

Но, по его словам, никто не может ответить, когда это произойдет и он не берется прогнозировать, что это случится «через год или через два».

«С помощью наших партнеров, ища нестандартные пути, я уверен, что нам удастся это сделать. Это является целью, это является задачей для власти. И я считаю, что и мы, и следующая власть, если это не произойдет за нашу каденцию, должны работать над этим вопросом (возвратом Крыма — «Флот 2017» ) и не забывать о нем», — добавил Ермак.

Напомним, «Флот 2017» сообщал, что для живущих на территории временно оккупированного Российской Федерацией Крыма людей и их нужд воды на полуострове вполне хватает.

Также сообщалось, что ранее глава Офиса президента Андрей Ермак заявил, что первый заместитель главы делегации Украины в ТКГ Витольд Фокин должен уйти с Трехсторонней контактной группы.

Предыдущая COVID-19: в Севастополе новый «антирекорд» — 84 заболевших и четыре смерти
Следующая Севастопольцы в борьбе за зелень: от бурчания в соцсетях до столкновений со строителями на улице

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *