ЕС не признает результаты выборов президента России в Крыму — Могерини


Представитель ЕС призвала к уважению всех жителей оккупированного полуострова и потребовала освободить всех людей, содержащихся там незаконно КИЕВ —

ЕС не будет признавать результаты российских президентских выборов в оккупированном Крыму, которые пройдут 18 марта. Об этом сегодня, 12 марта, заявила Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Федерика Могерини во время совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.

Представитель ЕС отметила, что для Евросоюза очень важно, что этот ее визит происходит буквально за несколько дней до четвертой годовщины незаконной аннексии Крыма Россией.

— Мы также не признаем выборы, которые будут проводиться в Крыму, и продолжим санкции в этом отношении, — сказала Могерини.

Представитель ЕС также призвала к уважению всех жителей оккупированного полуострова и потребовала освободить всех людей, содержащихся там незаконно.

Напомним, ранее Могерини заявила, что российский «Газпром» должен полностью выполнять свои обязательства по газовым контрактам.

Предыдущая «Киборгов» в мире покажут для привлечения внимания к выборам в Крыму
Следующая Рада рассмотрит снятие неприкосновенности с Бакулина

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 7 =