ЕС вводит санкции против России и Северной Кореи – что известно


ЕС намерен ввести санкции против ряда стран за нарушение прав человека. Послы стран уже Европейского Союза одобрили новые санкции.

Об этом написал журналист «Радио Свобода» Рикард Йозвяк на своей странице в сети Тwitter.

«Послы ЕС дали зеленый свет очередной партии санкций по правам человека. В этот раз против 11 человек и 4 организаций из Китая, Эритреи, Ливии, Северной Кореи, России и Южного Судана», – пишет журналист.

По его словам, двух россиян, которые есть в списке, считают ответственными за «чистки геев» в Чечне. Опубликовать решения должны 22 марта.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Российская Федерация как государство-оккупант полностью не выполнила ни одной рекомендации относительно улучшения ситуации с правами человека в Крыму, предоставленной в предыдущих периодических и тематических докладах Мониторинговой миссии ООН по правам человека. Об этом рассказала глава Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Матильда Богнер. 

Также, исполнительный совет ЮНЕСКО уже в который раз обратил внимание мировой общественности на проблему с правами человека в оккупированном Крыму. Там констатируют, что ситуация ухудшилась.

Предыдущая Масленица в стиле «милитари»: под Питером провели зиму выстрелом из танка
Следующая Youtube временно заблокировал подконтрольное оккупантам крымское СМИ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *