Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног: Вячеслав Бутусов поедет в Крым


В оккупированный Крым с концертами вновь едет российский рок-музыкант Вячеслав Бутусов – экс-лидер группы «Наутилус Помпилиус». Концерт должен состояться в Крымском музыкальном театре в оккупированном Симферополе , сообщает сайт онлайн-продажи билетов.

Стоимость билетов варьируется от 3 до 7 тысяч рублей (1100 – 2600 гривен).

Ранее музыкант неоднократно посещал оккупированный Крым. В частности, в июне 2017 года он выступал в Симферополе на концерте, посвященном Дню города, который организовали оккупанты.

За посещение Крыма без разрешения украинских властей и в нарушение установленного порядка пересечения админграницы с оккупированным полуостровом, он был внесен в «черные списки» российских артистов и помещен на сайт «Миротворец»

«Я с чистой совестью приезжаю сюда, совершенно спокойно. Все остальное — политика. Я к политике не имею никакого отношения и прошу политику в мою частную жизнь тоже не вмешивать», — сообщил тогда российским журналистам Бутусов.

Музыкант рассказал, что приезжал отдыхать в Крым с раннего детства, много раз выступал на полуострове с концертами и не понимает, по какой причине он вдруг стал персоной нон-грата в Украине.

Впрочем, артист лукавит и прекрасно понимает, что Крым – оккупированная территория. И иностранные артисты, приезжая с гастролями в оккупированный Россией Крым должны это делать по правилам, установленным Украиной — в частности, на законных основаниях можно попасть в оккупированный Крым только через КПВВ в Херсонской области.

Как ранее сообщал «Флот 2017», Прокуратура АР Крым открыла уголовное производство по факту незаконного въезда-выезда из-на оккупированный Крымский полуостров десанта российских артистов по случаю открытия так называемого «керченского моста» в 2018 году.

Также, российский актёр Павел Деревянко после расставания со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой отправился в оккупированный Крым. По его словам, таким образом он спасался от депрессии.

Предыдущая Выехать из Крыма стало легче. Что изменилось на административной границе между Крымом и материковой Украиной – вопросы и ответы
Следующая 32 заразившихся и один умерший: стала известна статистика по коронавирусу в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *