Евпаторийцы обсуждают борьбу кланов в оккупационной администрации


В социальных сетях евпатарийцы активно обсуждают перспективы, которые благодаря оккупационным «властям» могут ожидать город в ближайшем будущем. Все дело в том, что по словам одного из пользователей евпаторийского паблика, в городе в активную фазу переходит Краснодарский (Кубанский) вариант по ранее осуществлённому в Ялте сценарию, но жестче.

Где новые лица «чиновников», прибывшие с российской территории, как картинки на экране, сменяют один другого.  Кого хоронят, кого садят все это больше схоже на сериал, чем на реальность. Однако, далеко не все для Крыма проходит без последствий.

«В Евпатории осталось ещё порядка 300 га для застройки, а это новые квадратные метры, дачи для россиян, бизнес объекты, торговые центры. Именно на это обратили внимание представители крупного бизнеса с сопредельного Краснодарского края, где строительство себя уже изжило и зарабатывать на квадратных метрах становится все сложнее. Так называемая группа Ткачева (бывший Министр сельского хозяйства) опробовав на Ялте переброску кадров из Краснодарского края с помощью руководителя ФСБ по Республике Крым и г. Севастополю для лоббирования своих бизнес-интересов, более года назад начала готовить почву для аналогичного сценария в г. Евпатория», — пишет житель города.

А далее идет чехарда, где власть, как красное знамя, стремительно переходит из рук одного чудо-управленца, в руки другого: по указанию Аксёнова Челпанов, занимавший пост «главы администрации г. Ялты», вынужден был принять «заместителем» неизвестного ни ему, ни самому Аксёнову – Имгрунта. После, его благополучно утвердили «главой администрации». Далее группа Ткачёва поняли, что в Ялте не такие уж серьёзные перспективы развития и занялись вплотную Евпаторией. На удивление «главы администрации» Тихончука и «главы муниципального образования» Харитоненка на должность «первого заместителя главы администрации» заезжает Александр Рытов, получающий в целом 70% всех обязанностей, распределённых между другими «заместителями главы администрации», чем немало удивил Тихончука.

Далее Ялтинский сценарий перешел в более жесткий – было решено зачистить «заместителей главы администрации», с помощью ФСБ. Полетели головы Коваля и Вавренюка, последний оказался в СИЗО с уголовным делом.

И то ли еще будет…

Предыдущая Все под контролем: крымчанам пообещали, что проблемы с водой надолго
Следующая В Совете Европы сказали, что мешает визиту комиссара по правам человека в Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *