Ездили в Крым по Керченскому мосту: пограничники оштрафовали 25 человек за сутки


Пограничники Херсонского отряда в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с временно оккупированным Крымом продолжают выявлять лиц, нарушающих порядок въезда на временно оккупированную территории АР Крым и выезда из нее.

Об этом пограничники сообщили на странице в Facebook.

Сообщается, что за последние сутки обнаружили 25 нарушителей.

«Во время проверки документов в КПВВ «Каланчак» пограничники обнаружили 17 граждан Украины, а в КПВВ «Чонгар» 8 граждан Украины, которые нарушили порядок въезда на временно оккупированные территории Украины и выезда из нее. Все они незаконно попали в оккупированный Крым через Керченский мост», — говорится в сообщении.

Пограничники привлекли нарушителей к административной ответственности по статье 204-2 КУоАП и наложили штраф на общую сумму 42 тыс. 500 грн.

Как известно, в соответствии с действующим законодательством Украины попасть на ВОТ АР Крым разрешается только через функционирующие КПВВ «Каланчак», «Чаплинка» и «Чонгар».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что во время усиления карантинных ограничений в Украине, которые будут действовать с 8 по 24 января, все контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на Донбассе и на админгранице с Крымом продолжат работать в штатном режиме.

Также для КПВВ «Каланчак» и «Чонгар» на админгранице Крыма с Херсонской областью передали 25 тысяч защитных масок.

Предыдущая Российские военные начали покупать яхты
Следующая Воздушный разведчик ВВС США «отработал» побережье Крымского полуострова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *