Facebook ограничил работу Instagram-аккаунта телеканала «Крым-24»


Страницу телеканала «Крым 24» частично заблокировали в Instagram, об этом сообщили представители телеканала в социальных сетях.

«В канун празднования седьмой годовщины так называемой «крымской весны» социальная сеть Instagram (офис находится в США) частично заблокировала аккаунт телеканала «Крым 24». Таким образом, сейчас есть возможность публиковать только фотографии, а сопроводить их текстом нельзя», – цитирует сообщение канала ТАСС.

При попытке написать слово или вставить хештег, сервис показывает сообщение о блокировке и отменяет публикацию. Администрация соцсети сообщила, что канал якобы «накручивал лайки», но в телеканале заявили, что такими услугами не пользуются.

«Интересно, что снятие блокировки назначено на 19 марта – сразу после годовщины так называемой «крымской весны», – добавили в «Крым 24».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Facebook, Youtube и Twitter будут блокировать в России. Также сообщалось, что 11 провайдеров в 8 крымских населенных пунктах полностью блокируют сайты 20 украинских медиа. 

Кроме того, в Украине появится интернет-портал о ключевых событиях и преступлениях на временно оккупированных территориях Крыма, Донецкой и Луганской областей. 

Предыдущая Забудьте о теплой ванной: горячей воды в Симферополе не будет
Следующая Для ВМС хотят приобрести новый плавпричал — что известно и сколько стоит

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *