Финал Лиги чемпионов в Киеве: 11 пунктов для фанатов


4. Танцевать и наслаждаться музыкой на любой вкус

Кроме спортивных мероприятий, организаторы «Фестиваля чемпионов» готовят и музыкальную программу. Ежедневно для футбольных фанатов будут выступать украинские и зарубежные группы и DJ. 24 мая за музыкальное настроение будут отвечать «ДахаБраха» и «ТНМК». 25 мая все желающие танцевать под треки украинского DJ Omnia и голландского DJ Hardwell, с 2011 года входящего в пятерку лучших ди-джеев мира. А вот закрывать «Фестиваль чемпионов» 27 мая будет украинскими народными песнями ‒ фольклорный ансамбль «Калина», мужской хор имени Ревуцкого. Также в этот день на Крещатике выступят оркестр НАОНИ (Национальный оркестр народных инструментов), «Киевская Камерата» и эстрадно-симфонический оркестр Украины.

5. Увидеть рождение новых звезд

25 мая в 11:00 начнется Young Champions ‒ турнир по уличному футболу среди детей в возрасте от 13 до 15 лет. Кстати, среди украинских юных футболистов уже определились лучшие. Теперь команда Young Boys будет соревноваться со своими сверстниками из других стран мира.

Команда Young Boys — переможeць футбольного турніру Young Champions 2018 від adidas!!!Було все: і інтрига, і напруга і…

Publiée par The BASE Kyiv sur lundi 21 mai 2018

6. Доказать, что в футболе нет ограничений

24 мая в рамках кампании УЕФА #EqualGame состоится матч с участием Фонда чемпионата мира среди бездомных. Такими играми организация пытается донести главный месседж: «Каждый должен иметь возможность наслаждаться футболом, независимо от того, кто вы, откуда вы или как вы играете. Это ‒ равная игра!».

7. Принять участие в футбольных мастер-классах

Ежедневно фристайлеры не только будут удивлять всех зрителей своими выступлениями, но обязательно научат всех желающих, как общаться с мячом на «ты».

8. Играть в футбол: против роботов или в приставку

На территории всей фан-зоны запланированы для болельщиков различные виды соревнований: пробить пенальти или обыграть робота-голкипера, победить в PlayStation или в интерактивных играх, попасть в команду Лионеля Месси. Кроме того, УЕФА и партнеры подготовили множество разнообразных конкурсов, позволяющих выиграть билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве ‒ «Реал» против «Ливерпуля».

9. Выиграть футбольный мяч со звездными автографами

В Киеве установлено восемь конструкций в виде звезды Лиги чемпионов (Майдан Независимости, Оперный театр, «Золотые ворота», памятник основателям Киева, Андреевский спуск, площадь Конституции, Михайловская площадь, смотровая площадка возле площади Славы). Сфотографируйтесь у каждой локации, опубликуйте фото в соцсетях с хэштегом #UCLfinal, с помощью QR кода (найти его можно на «звездах») зарегистрируйтесь на конкурс и побеждайте. Среди призов ‒ 10 футбольных мячей с автографами участников Ultimate Champions Tournament.

10. Найти «футбольный вагон»

Вместо пола ‒ футбольное поле; вместо потолка ‒ небо; а сиденья стали пронумерованными, как форма футболистов. Вот такой необычный вагон теперь будет курсировать в столичном метро ‒ на синей ветке. Найти, проехаться и сфотографироваться на память можно будет до 30 мая.

🇺🇦️ #ШляхДоКиєва: Go go go! Ole ole ole! Відсьогодні у підземці курсуватиме вагон-стадіон! Саме такий футбольний вагон…

Publiée par Жіночий футбол України ФФУ. Офіційна група sur dimanche 20 mai 2018

11. Посмотреть финал Лиги чемпионов в фан-зоне

Если вы не из тех счастливчиков, кто 26 мая будет смотреть матч «Реал»-«Ливерпуль» на НСК «Олимпийский», то вас ждут на Контрактовой площади, где организуют массовый просмотр игры.

  • Радіо СвободаОригинал публикации – на сайте Радіо Свобода

    Подписаться

Предыдущая «Карманные атаманы Путина». Казаки под крылом ФСБ
Следующая «Карманные атаманы Путина». Казаки под крылом ФСБ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =