«Форум» «Армия-2020» в Керчи: дети с оружием в разгар COVID-19 — фото


Выставка военной техники на так называемом «форуме» «Армия-2020» в оккупированной Керчи

В оккупированной Керчи проходит так называемый военно-технический форум «Армия-2020». Масовое мероприятие проходит на фоне роста заболеваемости коронавирусом, но с разрешения Аксенова. Фотографии опубликовал ресурс Керчь.ФМ.

27 августа оккупационные «власти Керчи» с предствителями оккупационных войск торжественно открыли так называемый «форум» «Армия-2020». Милитаризованное мероприятие оккупанты проводят в целях демонстрации потенциала оборонно-промышленного комплекса РФ.

Так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов специально внес изменения в указ о повышенной готовности и разрешил проведение в Керчи форума «Армия-2020» в условиях роста заражений коронавирусом в Крыму.

«В пункте 4: абзац второй подпункта 4.1 изложить в следующей редакции: действие настоящего подпункта не распространяется на проведение с 27 по 29 августа 2020 года международного военно-технического форума «Армия-2020» в городе Керчь на площади Ленина», — говорится в документе

На керченской площади оккупанты выстроили военную технику, разместили образцы вооружения и привлекли детей из так называемой «юнармии». Маленьким жителям Керчи разрешалось познакомиться с огнестрельным оружием, поддержать его в руках и сфотографироваться.

Отметим, что за годы оккупации полуострова СМИ неоднократно фиксировали попытки оккупационных «властей» осуществлять милитаризацию детей с целью насаждения идеалов «русского мира». В частности, под видом «спортивных соревнований» дети проходят курсы боевой подготовки. Таким образом, милитаризация и агрессивная пропаганда поставлена среди крымской молодежи на конвейер.

Как ранее сообщал «Флот 2017», военно-технический форум «Армия-2020» стартовал в Московской области 23 августа, в Южном военном округе мероприятия форума начнутся с 27 августа и пройдут, в том числе, и в оккупированном Крыму  — в Керчи и Севастополе.

В оккупированном Крыму при школах, в так называемых «патриотических» клубах, школьников обучают обращаться с оружием и стрелять из него.Также оккупанты проводят среди детей милитари соревнования, например  состязание «штурмовых троек».

Предыдущая Путин открывает «Тавриду» – Крым.Реалии Daily
Следующая Сюрпризы от Путина: как Россия готовится к учениям «Кавказ-2020»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *