Фрегат ЧФ «Адмирал Макаров» «потопил» противника


Фрегат ЧФ РФ «Адмирал Макаров»

На выходе в море фрегат ЧФ РФ «Адмирал Макаров» провел учение по уничтожению корабля условного противника ракетным комплексом «Калибр-НК». Об этом сообщает пресс-служба Черноморского флота.  

О легенде учения, боевые расчёты фрегата должны были в назначенное время уничтожить десантный корабль условного противника при попытке высадить морской десант на побережье.

По полученным координатам личный состав корабельного расчёта боевого информационного поста провел поиск и обнаружение цели в море. Моряки из расчётов ракетно-артиллерийской боевой части подготовили ракетный комплекс «Калибр-НК» к ракетной стрельбе.

По команде командира корабля ракетно-артиллерийские расчеты произвели электронные пуски ракетного комплекса и условно уничтожили «вражеский» корабль.

Учения проводились по вводной от оперативного дежурного центра управления Черноморского флота согласно плана проверки дежурных сил. Экипаж «Адмирала Макарова» уложился в нормативное время проверки выполнения поставленной задачи.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в конце октября 2020 года оккупанты вернули из Средиземного моря в Черное фрегат «Адмирал Макаров».

Ранее, оккупанты в Крыму провели «дуэль» экипажа фрегата «Адмирал Григорович» и боевого расчета ракетного комплекса шахтного базирования «Утёс».

Предыдущая COVID-19 подтвержден у 148 человек в Крыму за сутки
Следующая Определены этапы российско-пакистанского военного учения «Дружба-2020»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *