Фрегат оккупантов провел в Крыму артстрельбы по береговым целям


Фрегат ЧФ РФ проекта 11356 «Адмирал Эссен»

В рамках контрольной проверки сил Черноморского флота за зимний период обучения экипаж фрегата «Адмирал Эссен» провёл подготовительные и зачётные артиллерийские стрельбы по береговым целям на полигоне Опук на оккупированном  Крымском полуострове.

Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

На первом этапе учения расчёты артиллерийской боевой части фрегата отработали алгоритм действий при выполнении учебно-боевого упражнения.

Затем после подготовительной работы моряки-артиллеристы   осуществили стрельбы из артиллерийской установки А-190 по береговым целям.

Личный состав выполнил зачётные артиллерийские стрельбы по видимым береговым целям. Также артиллеристы уничтожили невидимые цели, выполняя стрельбы по штурманским данным с использованием вспомогательной точки наводки.

Как уточнили в пресс-службе ЮВО, следующим этапом проверки слаженности действий экипажа фрегата «Адмирал Эссен» станет учение по отражению авиаудара условного противника с истребителями морской авиации и ПВО Черноморского Флота.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в начале марта оккупанты провели в Севастополе учения экипажа фрегата ЧФ РФ «Адмирал Эссен» по борьбе с десантом условного противника. Обнаружив «вражеский» корабль с диверсантами, моряки применили РК «Калибр» и уничтожили «врага», предотвратив десантирование на берег. 

Также мы писали, что на учении в Черном море экипажи фрегатов ЧФ РФ «Адмирал Макаров» и «Адмирал Эссен» уничтожили отряд кораблей условного противника, который проводил разведку объектов флота, используя беспилотники

Предыдущая «Она любила жизнь». Кыргызстан потрясен похищением и убийством Айзады Канатбековой
Следующая Россия продолжает блокировать FM радиовещание в северном Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *