ФСБ украла у фермера коллекцию украинских флагов


Сотрудники ФСБ похитили у Владимира Балуха желто-голубой флаг, повешенный еще в 2013 году. Фото: соцсети

Фермер из Раздольненского района в Западном Крыму пожаловался, что сотрудники ФСБ украли у него коллекцию украинских флагов.

ФСБ задержала Владимира Балуха 8 декабря 2016 года. При обыске сотрудники ФСБ якобы нашли у него на чердаке дома запас патронов и тротиловых шашек. За это оккупантский суд приговорил его к 3 годам и 7 месяцам колонии и крупному штрафу.

Пока идут пересуды, Балух обратился с заявлением о краже сперва в местную милицию, потом в Верховный Суд Крыма. Об этом сообщили Крым.Реалии.

При обыске у Балуха пропали украинские флаги, паспорт, водительское удостоверение. Но суд отказался разбираться — якобы фермер не предоставил против чекистов никаких улик.

«Со слов правоохранителей, все документы направлялись по почте, — написали Крым. Реалии, — никаких подтверждающих документов этому в деле не предоставлено.»

Фермер пострадал из-за своей откровенной патриотической позиции. С началом Майдана он вывесил на крыше флаг Украины, а на стене дома — табличку «Улица Небесной сотни».

На днях в оккупированном Крыму отменили приговор украинскому политзаключенному Владимиру Балуху. Дело украинского активиста отправили на повторное расследование.

Предыдущая Актер Михаил Пореченков сообщил, что не прекратит киносъемки в Крыму
Следующая Крымчане будут платить за новую коммунальную услугу

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *