ФСИН России сообщила о серии самоубийств в СИЗО Симферополя


В Федеральной службе исполнения наказания утверждают, что в Следственном изоляторе Симферополя в период с марта по апрель 2018 года произошла серия самоубийств.

Как сообщает пресс-служба ведомства 20 апреля, в СИЗО Симферополя двое обвиняемых в марте совершили суицид. Как сообщили в пресс-службе, пострадавшим вызвали бригаду «скоро помощи», также были проведены реанимационные мероприятия, однако спасти их не удалось. При этом в апреле произошел еще один случай суицида обвиняемого.

«Также в текущем месяце осужденный нанес себе телесное повреждение в виде резаной раны шеи. Сотрудниками СИЗО-1 незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пострадавшего в городскую больницу для оказания квалифицированной помощи. В настоящее время осужденный находится в медицинском учреждении, его состояние удовлетворительное», – говорится в сообщении ФСИН.

При этом имена пострадавших не называются.

Напомним, по информации КПГ, предположительно, 6 апреля найдены повешенными Сервер Билялов (69 лет) и Олег Гончаров (46 лет). 12 апреля в штрафном изоляторе (карцере) найден повешенным 23-летний Дмитрий Шиповник. 13 апреля в камере №8, куда помещают вновь прибывших, в так называемом карантине, с перерезанным горлом найден 39-летний Ислам Искеров, доставленный в СИЗО Симферополя из Джанкоя.

Предыдущая «Спасение» Ленина и блокировка Telegram – Крымский.Пармезан
Следующая В Симферополе закрытый на время драмтеатр вернет деньги за уже купленные билеты

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *