Футбол: капитан Маслов и полузащитник Бочак вернулись в симферопольскую «Таврию»


В симферопольскую «Таврию» , которая после аннексии Крыма базируется в Херсонской области, вернулись капитан и полузащитник, ушедшие из команды 3 апреля этого года. Об этом сообщила пресс-служба «Таврии».

«Игроки Анатолий Масалов и Роман Бочак вернулись в наш клуб. Отметим, что именно их, после игры с «Яруд» , экс-главный тренер симферопольцев Олег Федорчук отчислил из команды. После того, как наставник был уволен, руководство решило вновь вернуть этих футболистов в «Таврию», – говорится в сообщении.

Напомним, 21 апреля 60-летнего Олега Федорчука, который после Нового года стал главным тренером симферопольской «Таврии», переехавшей на материковую часть Украины после аннексии, уволили с должности. Причиной указаны «неудовлетворительные результаты команды, которая борется за выход в Первую лигу». Как сообщалось, в ближайшее время будет объявлено имя нового главного тренера команды.

18 апреля в рамках Чемпионата Украины (Вторая лига Б) «Таврия» проиграла со счетом 5:0 ФК «Кривбасс» .

3 апреля сообщалось, что 31-летний капитан командыАнатолий Масалов и 27-летний полузащитник Роман Бочак покинули симферопольскую «Таврию».

До этого команда уступила на выезде мариупольскому «Яруду» 0:2.

Прежде чем стать главным тренером «Таврии», Олег Федорчук тренировал новокаховскую «Энергию» .

Крым, читай нас в Google News Подписаться

Предыдущая Россия: врачи Навального призвали перевезти его в Москву
Следующая На Мирошника появилось несколько новых пешеходных переходов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *