Футбол: сборная Украины провела первую тренировку в пригороде Парижа


Сборная Украины по футболу, которая в течение одной недели встретится сразу с тремя ведущими командами Европы, начала подготовку к первому контрольному матчу.

Как сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола, тренировочный сбор перед поединком с французами подопечные Андрея Шевченко начали 5 октября в пригороде Парижа Шантийи.

«За полтора часа до выезда на вечернюю тренировку все игроки, которые выступают в иностранных чемпионатах, а также футболисты, вызванные в состав команды накануне (Конопля, Панькив и Шепелев) сдали ПЦР-тесты в помещении отеля, для чего штабом сборной была заблаговременно приглашена группа французских медиков», – говорится в сообщении.

В конце прошлой недели положительные тесты на COVID-19 сдали игроки сборной из донецкого «Шахтера» Андрей Пятов и Тарас Степаненко , поэтому и другие вызваные в сборную горняки не смогли присоединиться к команде, поскольку контактировали с больными.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Футбол: Шевченко назвал главную причину поражения Украины в матче с Испанией

Распорядок первого дня сбора завершил ужин, а на 6 октября в украинцев запланирована официальная вечерняя тренировка и предматчевая пресс-конференция главного тренера и одного из игроков на «Стад де Франс».

Именно эта арена в 22:10 7 октября примет товарищеский матч Франция – Украина.

Следующие поединки «сине-желтые» проведут в Киеве 10 и 13 октября в Лиге наций. Соперниками также будут гранды – сборные Германии и Испании.

Предыдущая Кыргызстан: в журналиста «Настоящего Времени» стреляли во время беспорядков (видео)
Следующая Керченская переправа может заработать, если будет загрузка от «РЖД» – оператор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *