Гаишники отловили в Севастополе двадцать пьяных водителей


Госавтоинспекция Севастополя подвела итоги рейдов «Нетрезвый водитель» и «Бахус».

За время проведения профилактических операций сотрудниками ГИБДД выявлено 20 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция Севастополя напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Аналогичное наказание предусмотрено за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения. За повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии водителю грозит уголовная ответственность.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии. Звоните на номер 102 или по телефону дежурной части ГИБДД Севастополя 73-84-00 (01).

Уважаемые водители! Госавтоинспекция предупреждает, что следующая операция «Нетрезвый водитель» пройдет в городе в ближайшие выходные с вечера пятницы до утра понедельника.

Предыдущая «Дети легко переносят COVID»: но что должно вызывать у вас опасения?
Следующая МЧС предупредило о гололедице и сильном ветре в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *