Газопровод в Героевское наткнулся на препятствия


Газопровод в Героевское наткнулся на препятствия. Во время проведения земляных работ были обнаружены следы древнего поселения, поэтому работы на участке вдоль шоссе героев Эльтигена от улицы Рубежная приостановлены

От Рубежной до пересечения с челядиновской дорогой участок вдоль дороги поделили на отдельные участки для удобства раскопок. По состоянию на 7 ноября там работает трактор и археологи.

К сожалению из-за недружелюбного отношения к читателям сайта и к журналистам, комментировать работы присутствующие отказались. Не смогли сказать ни что они делают, ни что нашли, ни как долго продлятся раскопки.

На одном из участков заметно захоронение человека, на другом склад черепичных осколков. Возможно, археологи в следующий раз при встрече с журналистами будут более приветливыми, тогда их работу будут ценить и уважать, так как читатели поймут значимость сохранения культурного наследия, а не будут видеть в этом только приостановку работ по проводке долгожданного выстраданного годами газа в поселок. Болеет того, работа это для народа и за счет его же налогов.

В то же время работы по прокладке газопровода на других участках специалисты ООО «Стройгазсети» ведут даже в выходные.

 

 . . ...................... 

Источник

Предыдущая Крымская неделя: инцидент на Керченском мосту и фейк о Турции
Следующая Чемпионат по футболу в Крыму: стали известны результаты четырех матчей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *