«Газпрома нюхнул» – из крымских сетей


Немецкие политики продолжают делать скандальные заявления о Крыме. В этот раз о статусе полуострова высказался бывший канцлер Германии Герхард Шредер. В соцсетях напоминают о связи этого немецкого политика с российским «Газпромом».

«Я предсказываю, что не будет такого российского президента, который выведет Крым из состава Российской Федерации», – сказал Шредер в интервью немецкому изданию Stern .

George Tokarev

Геноссе Шрёдер! Что значит фраза «ни один российский президент»??? У России может быть только один президент — ваш работодатель В.В.Путин!

Валентина Пустовит

А Шредер, он бессмертен ? Или штатный оракул Газпрома ?

Artem Fediuk

На Западе политикум вежливый и ему постесняются ответить, что сам он — политическая проститутка и позор Германии.

Евгений Иванов

Что не скажешь, находясь на службе у газпрома.

Бадашов Александр

Газпрома нюхнул

Eugen Esmann

Шрёдер так же должен знать что выхода с КГБ-гешефтов просто так нет… одни в ваннах тонут,другие на галстуке за батарею отопительную вешаются…третьи стрелялись…по три раза..с контрольным.

​Участники обсуждения напоминают «предсказателю» Шредеру относительно недавнюю историю.​

Член совета директоров Норд Стрима и кремлевская подстилка по совместительству, заявил что Крым никогда не вернут

Publié par Konstantin Kukushkin sur mercredi 20 septembre 2017

Ліда Грицик

Ніхто не думав, що Німеччина знову об’єднатися, але таке трапилось. Так і з Кримом, на все треба час. Головне не слухати цих проросійська радників

Guliermo GM

И СССР думали будет вечным. Шредер, как персонаж, стал похож на Паниковского….старый, жалкий и жадный…

Владимир Мареев

Если бы ему кто то сказал в 1985 году что через 6 лет не станет СССР он бы посчитал этого человека умалишенным. Никогда не говори «никогда». Мы не знаем будущего.

Некоторые комментаторы склонны согласиться с мнением Шредера, но с некоторыми оговорками.

Сергей Круц

Дуже гірко це зізнавати але Крим вже ніколи не буде Українським. В нас його (отжалі) чи ми самі його віддали? Скільки було бойових військових частин!!! Ніхто в окупантів не стріляв. А чому? Думаю домовились. А з флотом що вийшло СОРОМ ! Армія маючи зброю сама себе не захистила! І Ви вважаєте що при такому керівництві в нас є шанс повернути Крим?

Вячеслав Белов

а він правий! як можна вивести зі складу те, що до складу так і не увійшло?! бо коли територія входить до складу, з цим погоджуються всі. починаючи з сусідів і закінчуючи міжнародними організаціями!

Есть также мнение, что с заявлением Шредера и других немецких политиков, высказавшихся по крымской теме, все непросто.

Путинский друг с акциями ГАЗпрома немец Шредер заявил, что Крым российский. Такие громкие заявления делаются не с проста…

Publié par Vera Levkovich sur jeudi 21 septembre 2017

Oleksiy Nesterenko

Если имела место договоренность о том, что Крым будет компенсацией России за уход Украины из зоны влияния, то Германия с самого начала всем своим поведением это подтверждает.

Кремль изначально ставил вопрос перед европейскими и мировыми лидерами именно таким образом: в случае ухода Украины он забирает Крым. Просто потому, что хочет сохранить влияние в Черноморском регионе. Именно этим объясняются звонки Турчинову во время аннексии «ни в коем случае не реагируйте, вы останетесь без поддержки!»

Европейские санкции крайне аккуратно обошли эту тему, только Сименс вляпался, но исторически этой компании не впервой делать бабло в сделках с отпетыми уродами.

Изменить ситуацию может только критическое ухудшение ситуации в самой России, когда Крым для нее перестанет иметь смысл «компенсации» в каком бы то ни было смысле…

…Немецкие ведущие политики откровенно предлагают только одно решение по Крыму: отложить вопрос на неопределенный срок, чтобы потом урегулировать его российский статус путем политического давления на Украину. Компенсация Кремлю должна быть ими уплачена, ведь на кону нефтегазовый бизнес…

Будем посмотреть.

Олександр Моїсеєнко

Якщо така домовленість і існувала, вона була порушена вторгненням на Донбас. Договор із московитами не вартий паперу на якому написаний. До того ж геополітичні наслідки порушення Будапештського Меморандуму спричинили цілий каскад проблем, які до того мали шляхи вірішення, але водночас їх втратили. Невже хтось справді очікував, що 1% світового ВВП дійсно зможе наплювати у борщ цілому світу безкарно? ЛОЛ

Кстати, Герхард Шредер уже не впервые делает скандальные заявления. Около месяца назад известный немецкий журналист Борис Райтшустер даже решил извиниться за слова экс-канцлера Германии.

Бывший канцлер Шредер сегодня опять назвал Россию и Германию соседами. Он до сих пор не хочет осознать, что это уже 100 …

Publié par Борис Райтшустер sur mercredi 30 août 2017

Предыдущая Новый лидер Пакистана раскритиковал политику США в выступлении в ООН
Следующая «Газпрома нюхнул» – из крымских сетей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 8 =