Германия не собирается снимать санкции с России


В Германии удивлены разговорами российской стороны о снятии санкций с РФ. И называют такие высказывания манипуляцией.

Об этом сообщает издание Guildhall со ссылкой на депутата Европарламента от Германии, члена Христианско-демократического союза Германии Михаэля Галера.

Галер отметил, что все разговоры о снятии санкций с Российской Федерации являются российской манипуляцией, так как Россия не выполняет Минские соглашения по Донбассу и никаких оснований для снятия санкций нет.

«Никакой речи о снятии санкций с России идти не может. Пока мы не увидим выполнения всей части по безопасности, предшествующей политическим шагам, всех пунктов, содержащихся в Минских соглашениях, разговоры на эту тему – это лишь российские манипуляции», – подчеркнул Михаэль Галлер.

По его словам, Кремль заинтересован в продолжении конфликта на Донбассе и дестабилизации Украины, поэтому РФ саботирует Минские договоренности. Никаких шагов к перемирию Россия не предпринимает – нет ни передачи контроля над границей представителям ОБСЕ, не заметно никаких шагов в направлении проведения выборов.

Галлер отметил, что вместо этого РФ осуществляет массивные информационные кампании против внутренней украинской политики и делает все для дестабилизации Украины.

«Минские соглашения не выполняются, так как Кремль хочет, чтобы «рана» на Донбассе оставалась открытой», – подытожил Галер.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что немецкий дипломат, председатель Мюнхенской международной конференции по безопасности Вольфганг Ишингер достаточно резко выразился о стратегическом сотрудничестве с Россией. По его словам, отравление оппозиционера Алексея Навального свидетельствует о финале сотрудничества.

Также, депутат Европейского парламента Раса Юкнявичене заявила, что Россия действует, как государство-террорист. Такое заявление от парламентария прозвучало в связи с отравлением Алексея Навального.

Предыдущая Кулеба предложил НАТО активнее привлекать Украину и Грузию к совместным действиям в Черном море
Следующая Украина ищет площадку для размещения производства турецких Bayrаktar

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *