Глава Евпатории сообщил о начале строительства двух пирсов


Глава российской администрации Евпатории Андрей Филонов утверждает, что рабочие приступили к строительству двух пирсов. Об этом он написал в Facebook.

«Началось строительство двух пассажирских пирсов: у начала улицы Франко и в Заозерном. В перспективе – строительство еще 3 пирсов по программе развития морских портов. Все это поможет создать надежную систему морского транспортного сообщения, как в границах муниципального образования, так и между крымскими городами», – сказал Филонов.

ОБЪЕМЫ РАБОТ РАСТУТ: НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ПИРСОВПровел заседание штаба по реализации ФЦП с участием подрядчиков и…

Publiée par Филонов Андрей sur Mercredi 30 janvier 2019

В мае 2018 года Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства двух пирсов в Евпатории – на берегу Каламитского залива Черного моря. Одно сооружение появится на улице Франко возле пансионата «Солнечный», оно будет иметь длину 238 метров. Второй пирс возведут в поселке Заозерное между детским медцентром «Чайка» и оздоровительным лагерем «Пионер», его длина составит 236 метров.

В конце февраля Филонов сообщил о начале реконструкции набережной в Евпатории.

Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции набережной имени Терешковой в Евпатории осенью прошлого года. На реконструкцию планируют потратить 870 млн рублей (около 370 млн гривен).

Предыдущая РПЦ предлагает расширить преподавание основ религиозной культуры в российских школах
Следующая "Он просто умрет" - отец украинского политзаключенного рассказал о критическом состоянии здоровья сына

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *