Глава Керчи подал в отставку – Аксенов


Российский глава Крыма Сергей Аксенов 22 июля сообщил, что глава администрации Керчи Сергей Бороздин подал в отставку.

«Сегодня утром состоялся разговор с главой администрации города Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. По его итогам, Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию», – написал Аксенов в Фейсбуке.

По его информации, сейчас в Керчи находится председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк .

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

«Будет определен исполняющий обязанности главы администрации. В ближайшее время будут приняты решения о назначении нового главы администрации города», – добавил Аксенов.

Причину отставки Бороздина Аксенов не сообщил. Сам глава Керчи информацию об уходе с должности руководителя администрации города пока не комментировал.

Бороздин впервые возглавил администрацию Керчи в апреле 2017 года, а осенью 2019 года депутаты горсовета Керчи вновь утвердили его на этой должности.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Возвращение Поклонской: «Время перебежчиков прошло»

На этой неделе в отставку подали сразу два министра российского правительства Крыма – Минэкологии Геннадий Нараев и Минтопэнерго Евгений Рукавишников.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Министры идут на выход: как Аксенов теряет кадры  Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Ангидрид в воздухе, свалки вместо пляжей и дерьмо в море - на что россияне превратили Крым
Следующая «Крым – только часть амбиций НАТО»: Лавров ожидает новых инцидентов подобных с эсминцем Defender в Черном море

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *