Глава Минэкологии Крыма ушел в отставку – Аксенов


Российский министр экологии и природных ресурсов Крыма – главный государственный инспектор Крыма Геннадий Нараев ушел в отставку. Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский глава Крыма Сергей Аксенов .

«По итогам встречи Геннадий Павлович написал заявление об увольнении с занимаемой должности по собственному желанию», – написал Аксенов.

Причины отставки Нараева не указаны. Он был министром экологии Крыма с 18 декабря 2019 года.

Ранее депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская опровергла появившуюся в российских Telegram-каналах и СМИ информацию о том, что она может занять пост министра экологии и природных ресурсов Крыма.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: запустили обновленное новостное приложение

«Я природу защищала и защищать буду, тут компромиссов быть не может, (…) но на должность министра экологии Крыма пока не собираюсь», – цитирует Поклонскую издание ТАСС.

Недалеко от Евпатории 15 и 16 июля горел полигон с отходами. На несколько часов жители и гости курортного города оказались в плену дыма и неприятного запаха, из-за чего вынуждены были закрывать окна в разгар крымского зноя. Местные российские власти подозревают, что полигон могли поджечь.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Украинский ученый назвал главные экологические проблемы Крыма после аннексии
Следующая Выброс химии, мусор, обезвоживание и мертвые дельфины – Крымский вечер

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *