Глава министерства по реинтеграции Крыма и Донбасса сообщил, что заболел коронавирусом


Вице-премьер-министр Украины, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников сообщил на своей странице в Facebook о том, что заболел коронавирусом.

«С вечера понедельника нахожусь на самоизоляции. Сегодня получил результаты ПЦР-теста. Положительный… Чувствую себя нормально. Запахи, вкусы – все ок… Температура немного выше нормы. Легкая ломота в теле – как после занятий спортом», – написал Резников.

Также 11 ноября о заболевании коронавирусной инфекцией сообщил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков , ранее на этой неделе аналогичные сообщения о заражении коронавирусом обнародовали президент Украины Владимир Зеленский и председатель его офиса Андрей Ермак .

Коронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая В Симферополе останутся без электричества на весь день жители ряда улиц
Следующая Суд в Судаке оштрафовал имама за «незаконную миссионерскую деятельность»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *