Главгосэкспертиза одобрила смету ремонта путей на железнодорожном вокзале Севастополя


Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта первого главного пути станции Севастополь. Выдано положительное заключение.

«В ходе реализации проекта, достоверность определения сметной стоимости которого подтвердили в Главгосэкспертизе России, заменят верхнее строение первого главного пути станции на новые материалы с высокопрочными изолирующими стыками, в том числе устроят бесстыковый путь. Также вырежут старый и досыпят новый щебеночный балласт для обеспечения толщины чистого балласта под шпалой не менее 40 см, отрегулируют контактную сеть, выправят путь в плане и профиле, вынесут и защитят кабель, попадающий в зону работ», – сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.

Участок главного пути протяженностью 0,907 км, на котором пройдет капитальный ремонт, относится к направлению Симферополь – Севастополь. Скорость движения там составит 40 км в час как для пассажирских, так и для грузовых поездов.

Генпроектировщик – ООО «ТрансПроект». Застройщиком выступит ФГУП «Крымская железная дорога».

Ранее Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта пути на перегоне Инкерман-1 – Севастополь.

Железнодорожная станция Севастополь – главный железнодорожный вокзал города.

Предыдущая Житель Севастополя за убийство приятеля проведет восемь лет в колонии строгого режима
Следующая Мошенницы продавали несуществующие земельные участки в Севастополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *